快訊

BE MY SUPER FRIEND!ROCKCOCO X CRAFTHOLIC宇宙人 2017用療癒能量終結孤單!

擅長大圖像創意的女裝品牌ROCKCOCO,以顯瘦修身剪裁,深受女性族群喜愛,2017年ROCKCOCO首席設計師NewNew攜手「CRAFTHOLIC 宇宙人」,以「BE MY SUPER FRIEND!」的設計理念,透過簡約流暢的線條,描繪出宇宙人清新無邪的模樣;而材質的選用也特別以拼接的手法,保留宇宙人毛毛軟軟的柔順特質,穿上ROCKCOCO X宇宙人的衣服就如同擁抱著柔軟的宇宙人,把宇宙人的療癒能量移植到服飾設計上,無論妳走到哪兒,宇宙人都會陪妳到哪兒,無違和感的圖像創意,讓宇宙人安靜的趴在胸口、緊密的貼著心,讓妳充滿自信與安全感,有了療癒好友的陪伴獨自一人也不再感到孤單。

特別邀請人氣美少女團體DEARS詮釋宇宙級的療癒能量,注入Dears的清新氣質,讓宇宙人的陪伴終結妳的孤單!【CRAFTHOLIC宇宙人療癒系列】4月14日起,將於各大通路上市。

【CRAFTHOLIC宇宙人療癒系列】為了彰顯出宇宙人柔軟療癒的特色,大量採用觸感柔順的植絨及絨毛貼布繡手法,並搭配適合春夏穿著的透氣、有彈性的棉質布料,將「療癒」的觸感體現在穿著體驗上,讓穿衣服不僅只是自我美感的表現,同時也考慮到肌膚的舒適度。

人氣美少女組合DEARS就像療癒系的「外星生物」宇宙人

  • unnamed

 

ROCKCOCO邀請人氣美少女組合DEARS擔任品牌代言人,因電影《我的少女時代》飾演陶敏敏而竄紅的簡廷芮(DEWI),可愛親切的形象虜獲大批粉絲死忠愛戴,接連演出偶像劇「飛魚高校生」和新版「惡作劇之吻」,人氣更是趁勝追擊!不同於活潑的DEWI,擁有空靈氣質的音樂創作才女安婕希(小安),則是用清亮的嗓音,融化粉絲的心,近期更跨足劇場界,挑戰不一樣的自己拍攝宣傳照當天,已經很久沒合體工作的兩人直呼好懷念!DEWI笑說「雖然我們大部分都是孤軍奮戰,但知道還有另一個人跟妳一樣努力著,就覺得充滿動力!」小安接著表示「只要跟DEWI在一起,就特別有安全感,有人陪在身邊的感覺真的很好耶!」DEWI也分享團名Dears的故事,原來開頭「D」是取自兩人英文名字Dewi和Dabe,「ear」則有耳朵、傾聽的意思,兩人的情誼就像宇宙人一樣,隨時靜靜的陪著對方,當彼此的「療癒系好友」,互相傾訴心事、當對方的垃圾桶。

DEARS十分喜愛這次的宇宙人系列設計,DEWI認為自己最像喜歡說話、個性爽朗的兔型宇宙人RAB;小安則是貓型宇宙人KORAT,沈穩及很會照顧人的個性,跟私下的她最相近。她們都是柔軟療癒宇宙人的粉絲,收工回家抱著他們,工作上的疲累就會卸除,取而代之的是安心放鬆的感覺。兩人目前正在籌備新專輯,緊接著還有一連串的校園活動,把宇宙人的療癒穿上身,再忙再累也不怕,兩人表示已經迫不及待想穿上宇宙人的衣服,跟粉絲見面了!

【ROCKCOCO X CRAFTHOLIC宇宙人】療癒熱賣中

  • unnamed (1)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: