快訊

全智賢靠「它」吃飯 控制食慾、體重

李敏鎬與全智賢主演《藍色海洋的傳說》,2人過去身材總被韓媒拿來大作文章,說他們忽胖忽瘦。原來李敏鎬身高187公分,體重71公斤,被說俊臉橫向發展。他拍《藍海》期間,拍戲前盡量不吃容易造成水腫的食物外,即使再忙碌也充分休息,讓自己在鏡頭前看起來氣色更好,最重要的還是不會水腫。

173公分52公斤的全智賢入行近20年來,曾聽說左手吃飯,能有效控制食慾和減輕體重,因此毅然決然的訓練自己換手吃飯,據說不僅體重減少,膽固醇與血脂也都下降。

_

《藍色海洋的傳說》劇照。(衛視中文台)

她規定自己每天六點起床後,喝一杯新鮮果汁,助腸胃消化不累積宿便,午晚餐盡量多吃蔬菜與高蛋白食物,少吃重口味調味食品避免攝取過多脂肪。此外,無論工作多忙,盡量每天運動,跑步、瑜珈、游泳等,提升心肺功能並消耗脂肪。

另根據尼爾森收視分析,全台共有330萬人收看該劇,上周(13日)第6集時再創新高,瞬間最高收視2.33。《藍色海洋的傳說》週一至週五晚間8-10點衛視中文台首播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: