快訊

陳惠婷愛上《翻爆》:維持報紙閱讀方式

陳惠婷為拍新歌MV挑戰舞蹈。(零與無限音樂提供)

陳惠婷出道以來一向給人硬漢形象,近日為了拍新歌〈我的勇氣〉MV接受特訓,挑戰一個月內學會現代舞;她小時候雖學過舞,但因荒廢多年筋骨早已變硬,練習過程中,老師為了幫她拉筋而被迫成了「復健師」,然而她非常有毅力天天到舞蹈教室報到,自嘲都快忘記鋼琴怎麼彈。

拍MV當天她穿緊身露背裝,從中午拍到晚上整整跳6個小時,為了顧慮身材線條以及其中抬舉、背舉等動作,她整天不敢吃東西,就怕老師舉不動她,最後大伙兒一起看螢幕回放時,她餓到肚子不斷發出咕嚕咕嚕聲,工作人員笑成一團,趕緊送上珍珠奶茶讓她果腹。

_DSC2465

陳惠婷為拍新歌MV挑戰舞蹈。(零與無限音樂提供)

平常就很關心社會議題、每天閱讀新聞的她,近來為新專輯宣傳忙得不可開交,只能靠手機關注時事,不論等通告、梳化或排練,一有空檔她就透過「翻爆」APP軟體看當日新聞,手機裡下載各式APP的她,最愛使用「翻爆」:「但現在越來越少實體報紙,下載了翻爆後,既可以隨時隨地閱讀,又可以維持原本報紙的閱讀方式,真的非常好用。」

unnamed

陳惠婷是「翻爆」愛用者。(零與無限音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: