快訊

詹惟中何德何能  同時劈六女最愛多金妞

命理師詹惟中在中天《小明星大跟班》主題「男藝人自白大會!我也曾經當過愛情裡的廢柴!」中自白,揭年輕時曾多次被女友拋棄、劈腿,因而開始對女生感到不滿,並腳踏六條船,主持人吳宗憲質疑:「同時劈六個,怎麼忙得過來?」詹惟中斬釘截鐵回應:「同時約兩個女生,看誰遲到我就把她開除,來測她們的忠誠度!」

Samdy與憲哥

詹惟中表示男人不壞女人不愛,超狂觀念認為劈腿後更有安全感,坦言只愛多金女,被女來賓梁以辰大罵心理變態,憲哥反問詹惟中如果以後女兒也被劈腿怎麼辦,他竟淡然說:「這是成長的過程!」事實上詹惟中因多次被劈腿心理受傷,更口出狂言說曾想當鴨,此話一出讓憲哥直接笑噴,Sandy則聽不下去,勸他應該認真告解。

梁以辰大罵詹惟中心理變態

最後詹惟中反省因年少過度自卑,所以藉由很多女孩子來肯定自己,現在對於婚姻很忠貞,憲哥認則為詹惟中的問題不是故事有多誇張,「你最重要是沒有羞恥心!」此話一出,瞬間成為整集裡頭最被推崇的金句。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: