快訊

煲愛靠這招!黃小琥情繫男友跨「七年之癢」

黃小琥將於5月27日在台北小巨蛋舉辦演唱會,倒數不到40天開唱,她靠騎單車鍛鍊體力,她所屬經紀公司「星光娛樂」的師弟妹,陳勢安、戴愛玲、林凡、賴銘偉、林俊逸17日特地抽空「陪騎」,大伙兒難得齊聚運動,黃小琥表示,為感謝全公司約20人力挺自己開唱,決定自掏腰包近百萬,6月帶大家出國度假。

黃小琥從小愛騎單車,目前擁有越野、公路2台自行車,笑稱:「我的配備是100分,非常專業。」一次她跟經紀人遠赴日月潭騎車,騎完後經紀人直呼骨頭都快散了,她卻臉不紅氣不喘,老神在在站一旁唱歌,讓經紀人哭笑不得。

1492424362749

黃小琥今率師弟妹到戶外騎單車。(粘耿豪攝)

問她是否常和德籍男友相約騎車?她透露2人共同興趣就是研究「車」,舉凡單車、汽車等是,其中最愛「重機」,男友常騎重機載她到處跑,還會故意學年輕人突然剎車,讓坐後座的她措手不及,整個貼上男友背,非常甜蜜。

昨現場媒體邀黃小琥騎單車後馬上唱歌,只見她臉不紅氣不喘唱起〈熱情的沙漠〉,展現實力;她先前曾霸氣宣告演唱會「三不一沒有」,包含不緊張、不會刻意減重、不耍花招以及沒有嘉賓,但她忙於籌備演唱會,不刻意瘦身體重仍掉了5公斤;問她演唱會上是否小露身材?她自信表示不怕露:「反正有料又不是沒料。」一旁林俊逸拱她穿「肉胎」,嚇得黃小琥瞪大眼說不出話,笑翻眾人。

1492424357286

「星光娛樂」旗下藝人相約騎單車。(粘耿豪攝)

賴銘偉每年都會騎單車環島,腳踏車對他而言早已駕輕就熟,昨陪師姊鍛鍊,笑稱自己是來「護駕」;他近日忙籌備5月底舉辦的線上直播演唱會,90分鐘演出由他一人獨撐,他去年底推出台語專輯《心內話》廣受好評,活動邀約一下子激增5倍,為了回饋歌迷支持,所屬「滾石唱片」決定為他舉辦直播個唱。

他每天一早起床都會固定關心新聞動態,非常依賴手機上網,跑活動、通告外的時間,大多在廟裡忙進忙出,一抓住空檔就會上網看新聞,他日前得知「翻爆」APP立刻下載,試用後馬上成為愛用者,大讚「翻爆」操作容易,還能看到報紙版面設計,不同於其他新聞APP,「『翻爆』才有真正看報紙的感覺」。

unnamed (1)

賴銘偉是「翻爆」愛用者。(粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: