快訊

為搶女主角大失形象?林志玲與小S撕衣服、拼床戲

蔡康永執導的電影《“吃吃”的愛》17日在北京舉行記者會,現場佈置彷彿重回《康熙來了》攝影棚,小S(徐熙娣)身兼女主角與記者會主持人,少見以可愛風格睡衣亮相,沒想到特別來賓林志玲以一襲紅色緞面睡衣以及修長美腿驚艷全場,讓小S氣得用「反串、老氣」回擊,記者會名稱設定為「誰是宇宙第一女主角」,全場火藥味十足,甚至直接動手撕對方衣服,2人險些走光。

小S被林志玲反撕.jpg

難得見志玲姐姐毫不留情大動作回擊,狂撕小S衣服。

小S還要現場觀眾票選誰的睡衣造型好看,不料眾人倒戈選則林志玲,小S怒喊:「你們明天不用來了!」現場上演「床戲」時,小S搞笑擺出張嘴打呼醜相,林志玲則展現名模姿態,讓蔡康永忍不住稱讚林志玲就算閉著眼也好看,小S立刻反駁:「哪有人睡覺嘴巴不張開,我好想賞妳巴掌!」

為符合片名《 “吃吃”的愛》,2位女神在台上大啖漢堡比拼吃相,各自優雅咬下一口後,林志玲竟一把抓起漢堡猛塞進小S口中,完全沒在客氣,其實開拍時2人就不停互相較勁,在片中雖飾演親姐妹但命運大不同,林本色演出國際巨星上官玲玲,小S則是仍在力爭上游的B咖上官娣娣,昨小S再度抱怨林志玲曾經脫稿演出連打她2巴掌。

小S也自曝開拍第一天就要完成沈重哭戲,情緒沒到位哭不出來,只好求助於「黃芥末」才完成該場戲。最後片商公開多支宣傳影片,包含現代迷幻風格、淒美的古裝黑白默片, 再到台灣經典「花系列」電視劇,讓人好奇蔡康永如何呈現正片。該片於5月27日上映。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: