快訊

楊千嬅化身愛情導師 助學生解答愛情疑難

楊千嬅16日在南京大學出席《春嬌救志明》宣傳,和學生們分享愛情與情人相處心得。席間她更化身「王牌媒人 」,現場大點鴛鴦譜,也化身歌手演唱經典曲〈再見二丁目〉和〈可惜我是水瓶座〉回贈同學。被問該片是否還有續集?她說要看導演和他妻子的生活狀態。

楊千嬅說《春嬌救志明》講述2人心理障礙,彼此在一起8年,愛情還在,卻因為春嬌比志明成熟,讓她內心不安,有很多猜疑,同時變成相處的壓力,「愛情本身就是一場賭博,女生都會有危機感。」

attachment.ashx-140

(華映娛樂)

現場有對姊弟戀學生情侶,楊千嬅說根本是翻版「春嬌和志明」。男方向她討教相處之道,更抱怨女友時常嘮叨像老媽,讓她笑說:「最重要的是2人要溝通,且思想、目標得一致,但若我老公說我很嘮叨,他肯定完蛋。」

有學生問到「如何擺脫單身?」楊說要先擴大自己的生活圈,多參加校外活動,才有機會認識其他人。對於性格內向的同學,她也不忘拿出志明舉例:「你可以向喜歡的人寫信啊,或像志明一樣發簡訊,但千萬不要亂發!」引發現場爆笑。電影28日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: