快訊

林憶蓮玩得過癮奪冠當福利

湖南衛視《歌手》15日總決賽,由呼聲最高的林憶蓮,找來張惠妹(阿妹)雙后合璧,不負眾望拿下冠軍,迪瑪希奪得亞軍。而蕭敬騰(老蕭)領軍的獅子合唱團,在吳建豪(Vanness)和徐佳瑩(LaLa)幫唱下,搶下季軍。

S_5946222911511

林憶蓮與阿妹合唱〈也許明天〉堪稱夢幻組合,但其實阿妹氣管發炎帶病上陣,卻幫唱得恰到好處,獲得滿堂彩,對於當上歌王,經紀人陳鎮川表示:「林憶蓮本來就不是以名次為主要,她直到現在還是覺得比賽很好玩,奪冠當然很高興,就當作是多出來的福利吧!」

老蕭難掩興奮,對於獅子合唱團能拿下第3名很滿意,「對於一個搖滾樂團不斷嘗試改變找回自己,拿下這成績,特別感謝Vanness、LaLa和我們一起完成這個節目,非常美麗的回憶,很滿意、很滿意。」對於有網友指吳建豪不是幫唱而是幫跳,蕭敬騰解釋:「沒有特別設計Vanness跳舞,但是那個地方他自己決定要跳舞,太適合了,表演不只跳舞突出,聽到的電子元素都是他在後台創作出來的,希望大家多去聽、多去探索,他的聲音今天展現中低音非常穩定有實力。」

S_5946222260380.jpg

老蕭不斷表示感謝,相約之後繼續合作,賽後他更因為心情大好,脫下外套送給在場等候的歌迷,他丟出外套時,忘了掏出口袋物品,粉絲誠實歸還,他開心地又脫下T恤丟給歌迷。

他的經紀人Summer也有感而發地表示:「去年9月16日發片的獅子合唱團,能一路不被淘汰走進決賽,已經是最棒的認同。」提到獅子以樂團形式站上《歌手》,能走到現在,老蕭覺得自己已經是歌王了。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: