快訊

林宥嘉討抱蔡依林稱「一家親」 「好好做人」當爸再等2年

林宥嘉「THE GREAT YOGA」台北站順利落幕,第2場邀來天后蔡依林(Jolin)飆唱〈舞孃〉掀全場高潮,他16日在慶功宴說:「謝謝Jolin一口答應,讓演唱會變得更出色、更好玩,但對第一場粉絲不好意思,誰叫你們沒有2天都來呢。」人夫的他連續「討抱」2次,難道不怕愛妻丁文琪(Kiki)台下吃醋?他裝傻回:「她還沉浸在感人的歌哩,Jolin是她的學姐,也有擔任過她的嘉賓,算是一家親。」

林宥嘉演唱會慶功宴香檳塔慶祝儀式.jpg

林宥嘉與嘉賓蔡依林 (4).JPG

Kiki除了下廚料理「應援特餐」,更是場場到小巨蛋力挺,他開心說:「最近像老大一樣,不用做家事,很爽!但明天要補做了。」小倆口預計秋天舉辦婚宴,籌備進度是買了新房入住、拍攝完浪漫婚紗,也考慮辦海外婚禮,屆時帶著家人順便出遊,被逼接棒師姊Ella「做人計畫」,他打趣回:「我不想要有意外,每天都有好好做人,做爸爸要等婚宴後才會。」計畫2年後再生孩當爸。

華研大中華區總裁何燕玲女士祝福林宥嘉演唱會遍地開花.jpg

首次挑戰連唱2場,首場後他回家累翻,Kiki表示:「他一回家就睡了。」看似沒情調,他羞回:「雖然倒頭就睡,但抱抱、親親每天都有,親親是不費體力,我單純啦。」他自誇演出「100分,真得是完美」,希望明年能再唱回台北,接下來將前往杭州、香港開唱,得意說「成績不錯,現在很紅」。

_UN_0044.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: