快訊

松山意舍Que原木燒烤餐廳 晚餐新菜全面升級!

松山意舍坐擁101與基隆河美景,現在晚餐單點菜色全面更新囉!主菜的美國牛菲力、法式羊排、桂丁土雞……都不會讓人失望。

松山意舎酒店-Que餐廳-晚餐新菜(圖片來源:松山意舍)

位於松山車站正對面的松山意舍17樓Que原木燒烤餐廳,大廳採用大片落地窗、中庭挑高7米,用餐空間簡潔明亮,還可坐擁101與基隆河美景。餐廳正中央為開放式廚房,從西班牙引進的beech oven夢幻訂製烤爐,使用台灣本地荔枝樹或龍眼木原木柴燒,不管是各類肉品或海鮮,都帶有迷人的煙燻香氣。

晚餐單點新菜全面升級,包括有香煎干貝、五色胡椒鮪魚、香煎蟹餅、美國菲力牛排、戰斧豬排、法式羊排、桂丁土雞、大西洋鮭魚……其中最具亮點的是獨家進口35oz的美國BRANDT自然帶骨肋眼牛排,嚴選來自加州Brandt Beef頂級自然牛,即日起至4月30日止,推出『Brandt自然牛超值分享專案』TWD3800+10%,適合3-4位好友分享美食。

過去Que原木燒烤餐廳午晚餐型態為semi-buffet(半自助餐,即點一份主餐,加上沙拉吧吃到飽),即日起晚餐更改為精緻單點與單人及多人分享餐的套餐型式(中餐仍保留semi-buffet)。(報導/葉又齊)

Index
松山意舍Que餐廳/(02)2653-2899/台北市市民大道七段八號17樓

松山意舎酒店-Que餐廳-35oz 美國Brandt自然帶骨肋眼牛排

35oz 美國Brandt自然帶骨肋眼牛排,嚴選來自加州Brandt Beef頂級自然牛,365天純穀物玉米飼養,外酥內軟煙燻香氣十足(圖片來源:松山意舍)

松山意舎酒店-Que餐廳-香煎干貝

香煎干貝,北海道大干貝鮮嫩多汁,加入現刨帕瑪森起士,羅旺子BBQ醬以及培根苞子甘藍溫沙拉,清爽甘甜口感。 (圖片來源:松山意舍)

松山意舎酒店-Que餐廳-五色胡椒鮪魚Ceviche

五色胡椒鮪魚,秘魯經典的Ceviche醃生魚,利用秘魯當地最道地的「虎之奶(leche de tigre)」的汁料醃魚,辣味、酸味、甜味並駕齊驅,粗曠南美佳餚。(圖片來源:松山意舍)

松山意舎酒店-Que餐廳-佛手柑檸檬塔

佛手柑檸檬塔,以佛手柑和綠檸檬融合特製而成的酸甜內餡,微酸清爽的口感,鋪上義式蛋白霜,搭配出一種酸甜美妙的清爽滋味。 (圖片來源:松山意舍)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: