快訊

李毓芬對張睿家冷感 他就是小屁孩啊!

李毓芬、張睿家一同上藝人何嘉文於TALK TV的新節目《Vivi Show》,宣傳由兩人聯手主演的電影作品《最完美的女孩》,有別過去年輕曾因感情遭公司冷凍,李毓芬現在搖身一變工作狂,說到接片標準竟答:「沒得挑有得拍就好!」本次與張睿家首次合作,直說對方根本是小屁孩!張睿家則說李毓芬於片場反差太大,讓他根本猜不透。

TALK TV李毓芬、張睿家_1
電影中李毓芬與張睿家首度演出情侶談戀愛,不免有幾場激情戲,主持人何嘉文問到兩人首次合作就有激情戲碼是否覺得尷尬,兩人回答拍戲當下投入劇情就是情侶的感覺,但導演喊卡後便各自躲於角落,不敢直視對方,因為看到對方就很尷尬,而避免尷尬的法則,李毓芬說:「就是結束後不要對到眼!」。

TALK TV李毓芬、張睿家_3
而兩人被問起彼此對對方私下的印象,張睿家說李毓芬太神秘,他猜不透,看似親切熱情,但其實私下相當文靜,李毓芬說自己雙重人格很內向,在家可以不講話。至於張睿家私下的個性,李毓芬則大呼:「他內心其實是一個小屁孩!」完全沒有觸電的感覺,曾與張睿家合作的何嘉文也說張睿家像孩子一樣可愛,張睿家大笑回覆因為劇組中連導演都是小屁孩。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: