快訊

李寶英《悄悄話》接檔老公夯劇 14部日韓強檔火熱上架KKTV

線上影音平台KKTV近日引進最新日韓戲劇,包括李寶英主演《悄悄話》、《完美的妻子》熱烈跟播中。其中李寶英主演的《悄悄話》,接檔老公池晟的夯劇《被告人》,目前收視率維持15%,成績不俗。池晟曾趁老婆拍《悄》劇時偷偷探班,開玩笑警告導演:「若把寶英的臉拍醜,就是你的錯了。」足見2人鶼鰈情深。

《悄》劇以南韓最大律師事務所為背景,描寫飾演警察的李寶英和法官李相侖從敵對關係演變為同僚情誼。另外KKTV也將口碑好劇《金科長》、《男模消防員》,以及《孤獨的美食家》第6季、《女王偵訊室》第2季、吉高由里子主演的《東京妄想女子》共14部日韓劇全一網打盡,讓觀眾收獲滿滿。

A009295

松重豐主演《孤獨的美食家》第6季。(KKTV)

KKTV此次獨家跟播美味口碑好劇《孤獨的美食家》第6季,由松重豐飾演的井之頭五郎這次一樣要帶各位觀眾吃遍全日本美食,不管是下班後用餐時光、還是深夜的宵夜時刻,《孤獨的美食家》全新第6季絕對是各位戲迷用餐時的絕佳良伴,不可錯過!

除此之外,由天海祐希主演的《女王偵訊室》,4月20日播出全新第二季,看為戲剪短頭髮的收視女王天海祐希,在小小的偵訊室裡與犯人上演心理攻防戰,讓粉絲直呼過癮,被看好能寫下收視佳績,繼續穩固天海祐希的女王地位。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: