快訊

宋仲基《軍艦島》預告公開 軍人扮相回首搶氣勢

韓國影帝黃正民、蘇志燮、宋仲基主演新作《軍艦島》描述島上居民返家之路的悲慘故事。該片耗時半年,斥資220億韓元(約5億台幣)拍攝,17日公佈前導海報及首支中文預告。電影是宋仲基繼韓劇《太陽的後裔》後,再次扮演軍人角色,預告最後一幕燭光下的回首,深具氣勢,也深深感受眾人的殷切盼望。

蘇志燮則是繼《超完美殺手》後,睽違5年,以《軍》片再度回歸大銀幕,片中飾演流氓打手「崔七星」。知情人士指出,有許多演員對該片感到興趣,卻因題材與角色需剪短髮而卻步。不過蘇志燮與宋仲基在看到劇本後,便一口答應接受演出,決定讓觀眾見證不同魅力的轉變。《軍艦島》8月18日在台上映。

1-

宋仲基。(車庫娛樂)

3-

黃政民。(車庫娛樂)

5-

蘇志燮。(車庫娛樂)

1 Trackback / Pingback

  1. 雙宋CP10月修正果 宋仲基瞞婚背後洩真相 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: