快訊

安海瑟薇當媽魅力不減 3男護花只選鮮肉滾床

COL_D8_Special_0220.NEF

安海瑟薇在《柯羅索巨獸》中豔福不淺,不但有好萊塢炙手可熱的「野獸」男星丹史蒂文斯(Dan Stevens)飾演舊愛,還有小鮮肉奧斯汀史達威爾(Austin Stowell)當床伴,她更指定要在綜藝節目中多次合作的老搭檔傑森蘇戴西斯(Jason Sudeikis)演出男主角,私交甚篤的2人工作起來搞笑默契十足,同是為人父母者上脫口秀時還大聊「屎尿經」,讓脫口秀主持人艾倫直呼:「這是節目有史以來最歪的一次!」

2人曾在《週六夜現場》多次合作,安海瑟薇看完劇本後立刻打給傑森說:「我有一個你一定會有興趣的角色!」接著把劇本寄給他,果然迅速收到回音,她也大讚傑森片中演出:「我真的很替傑森的表現感到驕傲!他把女主角的青梅竹馬這角色詮釋得十分有層次,和他過往的角色完全不同,進戲院看的觀眾保證會嚇一大跳!」

安海瑟薇在片中的前男友則是最近因《美女與野獸》備受矚目的丹史蒂文斯,他顛覆過往的深情形象,狠甩安海瑟薇後一走了之,之後又厚臉皮地跑回來求合,連安海瑟薇都說:「導演就是看上他的英倫氣質和好形象,希望他來演出反差極大的前男友,在片中狠甩我超絕情!」

Colossal

另外,曾在《進擊的鼓手》、《間諜橋》中有著吃重戲份的新生代男星奧斯汀,成功擊敗其他男星獨享與安海瑟薇共度春宵的戲碼,因女主角面臨和男友分手空窗期,對飾演老友的傑森誘使中心有芥蒂,因此不僅主動出擊前往奧斯汀住處,一進門就直接索吻並大膽一夜情,翻轉過往女神形象,展現她少見的「餓女」面貌。

4年前以《悲慘世界》拿下奧斯卡最佳女配角的安海瑟薇,看似走向演藝事業的高峰,確遭遇和《柯羅索巨獸》中女主角柯羅莉亞類似的遭遇,網路大量出現「討厭安海瑟薇」的負評,首次正面暢談網路酸言與霸凌的這些事件,安海瑟薇認真地回應:「我認為這是個正面的重疊,讓我的過去和柯羅莉亞這角色的生活相同。」

Colossal

安海瑟薇表示正因《柯羅索》有相似的角色設定,她現在終於願意放下這些負面言論,並坦言:「我不再閱讀網路上那些與我無關的事,那些頭條關於我或討厭我的文章。」她語重心長表示:「這世界怎麼看待我、別人怎麼對待我,都與我無關,在這個程度上,我獲得了讓我成長的捷徑,即使並非我所選擇的,但我仍找到一種方式感激這一切。」

「一直不斷有很多類似且商業元素極高的劇本上門來,但我真心希望演一部奇特一點的作品。」安海瑟薇告訴經紀人想演搞怪又特別的角色,沒想到3星期後就看到該片劇本,她讀完後立刻決定:「這就是我想要的!」

電影由西班牙導演納丘維格倫多(Nacho Vigalondo)自編自導,原本僅有數十萬美金的拍攝預算,自從安海瑟薇和傑森蘇戴西斯確定加盟後,成本立刻提高至1500萬美金,但該片注定不走尋常路,最後是由發行集資公司 Legion M 推上院線,該公司成立於2016年,目前由10,000名成員組成,未來將透過募資把更多難以被大眾看見的題材搬上大銀幕。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: