快訊

安海瑟薇《柯羅索巨獸》再扮魯蛇妹 喝ㄎㄧㄤ也能有好胎教

Colossal

安海瑟薇(Anne Hathaway) 在怪獸喜劇新作《柯羅索巨獸》飾演酗酒成性並弄丟工作和男友的魯蛇妹柯蘿莉亞,雜亂髮型加上不修邊幅的外表,比在《穿著Prada的惡魔》改造前還要更「慘不忍睹」,但她引以為樂,儘管拍攝時身懷六甲,卻認為主角恰好能成為孩子的最佳胎教:「柯羅莉亞是個永遠帶來歡樂的派對女孩,我想我的寶貝和這個女孩一樣能帶給我很多快樂。」

其實拍戲期間安海瑟薇已懷胎6個月,劇組只好安排她穿上白色寬鬆襯衫搭配黑色衣服,加上導演納丘維格倫多(Nacho Vigalondo)精心運鏡和拍攝角度,才讓她能順利藏起孕肚,也幸好她已進入懷孕穩定期,因此她完全沒再怕,片中許多跑步、操控怪獸的戲幾乎都親自上陣,讓導演不禁佩服:「完全不像個孕婦!」

B4 安海瑟薇《柯羅索巨獸》 這張要寫遮住孕肚.JPG

安海瑟薇選擇該片作為產後復出的首部作品,並身兼製片和女主角,是為一圓16歲的少女夢:「我16歲時看完《變腦》後深深著迷,這部片完全圓了我青少女時期的夢想,拍攝一部很棒的奇幻作品,怪獸行為與人類大腦產生感應連結,真的非常酷!」因此她選擇把自己丟進這個怪獸世界裡,「很多人對於我選擇拍攝《柯羅索巨獸》充滿好奇,但實際上我有一種像回家的感覺,我想或許我釋放了許多存在內心的古怪,也許這只是個開始!」

柯2

《柯羅索巨獸》描述禍不單行的柯羅莉亞不僅失業超過一年,再加上被男友甩、沒錢沒地方住,被迫離開紐約再次回到家鄉,天天和童年玩伴奧斯卡的朋友們喝酒玩樂,某天看到首爾遭巨型怪獸柯羅索攻擊的新聞,原本不以為意的她,竟發現自己和怪獸有著神祕的連結,驚覺擁有遠端操控牠的能力,眼看事情開始慢慢失控,首爾城市陷入世界災難,她決心在這事件中找出真相,了解究竟人生面臨谷底的自己,為何成為決定世界存亡的唯一關鍵。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: