快訊

「我的中時娛樂」電影贈票活動:韓版華爾街《金權性內幕》

南韓名導韓在林曾藉古裝片《觀相大師:滅王風暴》獲得「大鐘獎」最佳導演殊榮,今年再推新片《金權性內幕》,由趙寅成、鄭雨盛、柳俊烈、金亞中組成超吸睛卡司。片中除有男性權力鬥爭,趙寅成在金亞中、女團「After School」出身的李珠妍等眾美女間,大享齊人福,尤以他和金亞中的火熱纏綿最具話題;2人洞房花燭夜時,金亞中1句「我們的靈魂都已飢渴很久了」,直令人血脈賁張。

《金權性內幕》描述主角「朴泰秀」(趙寅成 飾)在金錢、權力、女色中起伏的人生。他原只會和混混「崔斗日」(柳俊烈 飾)混吃等死,直到某天泰秀目睹檢察官刁難爸爸,讓他意識到權力重要性,1腳踩進權力廝殺戰場。此後,泰秀經歷檢察官前輩「楊東哲」(裴晟佑 飾)、法界頭號勢力人物「韓江植」(鄭雨盛 飾)的「調教」,加上黑道大位接班人的老友斗日幫忙,日漸接近權力核心。

孰料泰秀遭斗日闖禍牽連,被韓江植棄如敝屣,還因豪門妻子尚熙(金亞中 飾)「抓猴」成功而離婚,落魄潦倒的他才發現尚熙是心中真愛。泰秀一夕間失去所有,決定向這些把他「用完就丟」的大人物們展開復仇。而趙寅成在戲中純情又「渣男」的矛盾設定,令他卯足全勁大展多層次精湛演技。

🌟🌟🌟活動辦法 🌟🌟🌟

1. 在「中時娛樂」臉書專頁:

👉 成為「中時娛樂」臉書專頁粉絲

👉 分享此篇活動文章到個人臉書並設定為公開,在活動本文下方tag3位好友,寫下:「@朋友1、@朋友2、@朋友3,快陪我到中時娛樂粉專搶贈品!」

2.至以下連結下載「翻爆APP」(如已下載,請刪除後重新下載):

iOS手機:https://goo.gl/ZTec10
iOS平板:https://goo.gl/iKYMRC
Android:https://goo.gl/bgikUc

💡 進入App後→點選右上角圖示參加抽獎
💡 需填入E-mail認證
💡 在「如何得知此app」那行勾選「親友介紹」→ 填入CT05096、或CT02051、或CT01042 (請注意只能填選一組代號,多填將不符贈獎資格)
💡 送出後信箱會收到驗證信箱(可能會進垃圾郵件信箱),請一定要去信箱按下信裡的驗證信箱按鈕,唯有成功認證的參加者才有可能獲獎,小編會依據認證的email,以電子郵件發布中獎通知

❗ 每組email只能參加、認證一次,雖不限定單一粉絲參加次數,可用不同email重複參加,但活動將以電子郵件直接通知中獎,因此請注意收信。

💖 完成上述步驟者,3組通關密碼將各自隨機抽出「5組」得獎人,每組獲得2張電影交換卷。

💖得獎公布:4月 23日(日)中午12點截止,小編將寄送E-mail至通過認證的信箱通知中獎。

💖 領獎方式:公布得獎名單後,請得獎者於4月23日晚間8點前,將您的【郵遞區號、姓名、電話、地址】到「中時娛樂」臉書頁面私訊給小編,小編統一於 24 日早寄出票卷。

🎁🎁🎁獎品內容🎁🎁🎁

《金權性內幕》電影交換券2張

時間:4月 21日(五)上映,依全台首輪戲院實際場次時間為主。

地點:全台各首輪上映戲院皆可使用。

❗❗❗注意事項❗❗❗

1. 得獎名單公布後,未在期限內提供個人資料者視為棄權,無候補名單。
2. 限定寄送台灣本島地區,若因故發生投遞逾期、投遞失敗、活動更改等情況,將不補寄、不替換贈品。
3. 轉售贈品、詐欺、破壞、苛求等行為者,將被列入不受歡迎名單。
4. 主辦單位對本活動保有最終解釋、更改及終止之權利。

3 Comments on 「我的中時娛樂」電影贈票活動:韓版華爾街《金權性內幕》

  1. 「 Bruce Liao、 Hsin Yi Ho、 Joie Hsu,快陪我到中時娛樂粉專搶贈品!」

  2. Jane Lo 姚永燦 姚韻琴,快陪我到中時娛樂粉專搶贈品!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: