快訊

《玩命關頭8》狂破紀錄! 全台上映2224場

Fate of the Furious, The (2017)

《玩命關頭8》台灣搶先美國2天於4月12日上映立刻開出紅盤,全台首日票房衝上4700萬新台幣,15日單日票房更是飆破8278萬新台幣,成為影史單日票房第一,全台首周票房高達2.85億新台幣奪冠,5天票房榮登2017年度冠軍,更成為影史首周票房第二名,僅次於《玩命關頭7》,同時,台灣也挺進國際市場首周票房第十名。全台戲院上映廳數就有360廳,全台戲院上映場次高達2224場之多,破《玩命關頭7》創下的紀錄。

不只台灣,該片全球皆傳捷報,15日全球63個國家單日票房總計飆破1.27億美金,美國首周票房賣破1億美金奪冠,其他18個國家首周票房也創新高,總計4.32億美金打破《侏羅紀世界》創下的紀錄3.16億美金,目前全球票房總計高達5.32億美金,打破《STAR WARS:原力覺醒》5.29億美金的紀錄,登上全球影史首周票房第一。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: