快訊

Red Velvet首登台 談DJ夢當心靈導師  

Red Velvet (圖/翻攝自網路)

南韓「少女時代」的人氣師妹團「Red Velvet」今為在台首場小型見面會訪台,JOY(朴秀英)因拍戲缺席,團長IRENE(裴柱現)與SEULGI(康瑟琪)、WENDY(孫勝完)、YERI(金藝琳)5缺1甜笑代打。4位女孩出道3年Red Velvet多以歌手身分活動,媒體見面會上談到未來最想挑戰領域?她們異口同聲表示想當電台DJ,其中SEULGI透露:「因為可以聽到很多人的故事。」自認「深夜時心裡的感受比較強烈」,讓身兼電台DJ職業的主持人阿娟笑說:「你感覺很適合當深夜心靈輔導師耶!」現場也拱SEULGI示範以電台DJ方式介紹新專輯《ROOKIE》,她有點害羞地說:「接下來我們要聽的是《ROOKIE》。ROOKIE~」讓主持人再度笑場:「SEULGI還可以再加油!」而年僅18歲的最嫩團員YERI,則表示為了和姊姊們一起到電台「上班」,特地學了1句中文「接下來我們要聽的是《ROOKIE》」,當天也送上R字母造型的紅絲絨蛋糕,祝福她們人氣大紅。

View this post on Instagram

🌸

A post shared by Red Velvet Official (@redvelvet.smtown) on

而她們也談到昨(15日)抵台後發生的趣事,IRENE表示在機場就先見識到「震撼教育」,看著大批接機歌迷為了留下偶像最美瞬間,一邊拍照一邊倒著走路,IRENE不時替專心拍照的粉絲捏把冷汗。稍晚她們參演台灣節目時,順道逛了台灣相當有名的夜市,過程中有不少粉絲送上西瓜汁、剉冰等小吃慰勞,令女孩們感恩在心頭。近期她們推出新輯《ROOKIE》,此次來台除宣傳新作,下午2點半在台北ATT SHOW BOX 將進行她們的第1場小型見面會,將為1100名粉絲帶來〈Ice Cream Cake〉、〈Dumb Dumb〉、〈Little Little〉、〈Russian Roulette〉、〈Rookie〉等5首新歌。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: