快訊

(有片)Red Velvet初登台4缺1 芒果冰成亮點

韓國女團「Red Velvet」由團長IRENE與YERI、SEULGI、WENDY、JOY組成,此次JOY因戲缺席,僅4美現身。她們昨在台北ATT SHOW BOX舉辦首場小型見面會,1100人擠入會場,直逼場地安全容納人數上限。活動中除演唱新歌〈Rookie〉、〈Ice Cream Cake〉等5首,也和上台粉絲大玩互動遊戲,成員們親做芒果剉冰慰勞;其中1名男粉絲還趁機餵YERI吃冰,「甜蜜插曲」引台下尖叫連連。

稍早媒體見面會上,問到4人未來最想挑戰的目標,她們不約而同回答「想當廣播DJ」,SEULGI說:「因為可以聽到很多人的故事。」自認「深夜時心裡的感受比較強烈」,讓身兼廣播DJ的主持人阿娟笑說:「妳感覺很適合當深夜心靈輔導師耶!」會後主辦單位送上R字造型紅絲絨蛋糕,祝福她們人氣大紅。

另她們15日晚間藉通告小逛台北寧夏夜市,粉絲送上西瓜汁、剉冰、東山鴨頭等小吃,特別是眾成員的東山鴨頭初體驗,好吃到令團員們大讚是「韓國沒吃過的美味」。而在見面會最後,粉絲特製應援影片惹哭4人,感動不已的IRENE承諾下回一定帶上JOY再來與台灣粉絲見面。

↓(示意圖)此行JOY雖未現身,她改透過影片向台灣粉絲打招呼。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: