快訊

費玉清開唱2度加場吸金1億2千萬:大家不嫌棄

費玉清(小哥) 今年6月將在台北小巨蛋飆金嗓,首賣6月16、17日兩場場次一開賣票房即開紅盤,加場18日也旗開得勝,小哥非常感謝台灣歌迷朋友對的支持與愛護,對於歌迷朋友的盛情,6月10決定再加開第4場。小哥表示:「大家既然如此不棄嫌,場地又剛剛好釋出,如此的機緣應該要好好把握!我要繼續挑戰自己,也希望大家繼續支持我!」

首度攻蛋的小哥引頸期盼,不斷加開場次,並屢創票房佳績,而他目前加至4場,體力上完全不是問題,他今年農曆年連唱6場春晚,且舟車勞頓卻完全不影響精力。

0610加場發稿用.jpg

出道40年的小哥可謂歌壇長青樹,他曾經連續11年在台灣舉辦巡迴演唱會,共舉辦了166場演唱會,吸引了50萬人次的觀眾。他已經4年沒舉辦個人演唱會,這回一半就在小巨蛋,以門票均價3300元計算,小哥小巨蛋演唱會門票2場吸金6270,如今加至4場門票上看吸金1億2千多萬。

小哥今年61歲,不禁讓人好奇如何維持體力,並一直保持水準以上的好歌喉,他透露,「我多年以來保養喉嚨的方式都是喝水,如果一口氣喝下500毫升的話肚子就會覺得很脹,所以我隨時帶著水杯,3、5分鐘就喝一口,這是保養喉嚨最好的方式。 」而他的生活簡單,除了表演都待在飯店,他怕感冒,也鮮少出門,飲食也很清淡。第4場加開演唱會門票於19日中午12點於寬宏售票系統及全國萊爾富、OK便利商店銷售。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: