快訊

直擊!!人夫林宥嘉「丟算盤」近女色 揪蔡依林互尬〈舞孃〉

林宥嘉「THE GREAT YOGA」台北站16日展開第2唱,為給粉絲驚喜,他邀來蔡依林(Jolin)獻聲助陣,Jolin以牛仔、短裙性感登台,霸氣飆唱〈舞孃〉令萬名粉絲尖叫破表,林搞笑問:「我這半年合作的女生除了我老婆,就是妳了。我頭髮中分,有像妳喜歡的孔劉嗎?」Jolin笑答「有!很熟悉耶」大叫一聲「歐巴」後擁抱,害得新手人夫緊張說:「還好我最近在搬家,家裡算盤我都丟掉了。」笑翻全場。

林宥嘉與嘉賓蔡依林.JPG

image (2).jpeg

Jolin說:「當嘉賓是我的榮幸,非常欣賞你表演的風格,希望之後看到你更活潑的一面。」2人接著搖滾互尬〈思凡〉,這對限定「雙林」組合掀起全場高潮,他得意說:「有來看我演唱會很爽吧。」2人一直欣賞彼此音樂才華,林曾在《超級星光大道》與《蒙面唱將》翻唱〈舞孃〉,Jolin去年在音樂節詮釋〈思凡〉,此舉讓林開心直呼:「天阿,蔡依林竟然會選唱我的歌!」因而結下這次合作緣分。

 

他第2場放得更開,站在延伸舞台對粉絲說:「靠那麼近,我腳臭你們都聞的到。」還把鞋脫起來作勢拿給粉絲聞;除天后加持,他換上2套全新秀服,呼籲:「原則就一個『不要太安靜』!看演唱會不動是在…」還開玩笑「我昨天都隨便唱唱,今天才會認真唱。」最後加碼演唱〈成全〉,承諾「下次見」畫下完美句點。

林宥嘉與嘉賓蔡依林 (4).JPG

9.jpg

愛妻丁文琪端出「小巨蛋應援特餐」煎牛排慰勞老公,她連2晚都到場坐鎮支持,老公首場激動落淚,被問回家有無給他「愛的呼呼」?她害羞回:「沒有,他很快就睡了。」陶晶瑩夫婦檔、韋禮安、周蕙、曾之喬等到場觀看。

_UN_0044.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: