快訊

白百何早就離婚了!陳羽凡這麼說……

大陸女星白百何被拍到在泰國偷情小鮮肉,兩人在泳池邊戲水,當街揉臀調情,讓結婚11年的老公陳羽凡綠光罩頂,雖然陳羽凡也被爆夜會美眉,夫妻倆是各玩各,但外界仍將箭頭指向白百何,令她重創形象,她原本受邀15日上《歌手》擔任幫唱嘉賓也被臨陣換角。今是出軌疑雲第5天,陳羽凡凌晨在微博發出視頻,正式聲明已於2015年和白百何協議離婚,只是為了家人和孩子所以沒有公開,他同時宣佈將無限時退出演藝圈,令人嘩然。

 

陳羽凡聲明:大家好,我是陳羽凡。首先在這裡,對佔用那麼多公共媒體資源表示道歉,感謝所有關注和關心我們的朋友。我和白百何已經於2015年協議離婚,為了共同撫養和保護孩子長大成人,直到事件發生之後對家庭,家人,和孩子造成了很大傷害,同時也對白百何造成了很大的傷害,故此聲明,告知事情。希望大家能夠給我們更多的空間,理解和包容。也希望大家彼此以友善的心態看待彼此,接下來我將無限時退出娛樂圈,為了可以陪伴我的家人,為了可以陪伴孩子成長更專注,感謝所有支持和愛我的人,謝謝大家,希望你們一切都好。

61e88d8fly1fdem2hjpg0j21kw26rqkz.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: