快訊

橘子3度在台開唱吸900樂迷 鼓鼓嗨唱〈HONEY〉站台

日本沖繩陽光搖滾樂團ORANGE RANGE橘子新樂園16日晚在台北Legacy開唱。這是他們第3次來台舉辦個別演唱會,也是延續去年開始為慶祝成軍15周年在日本開始的巡迴演唱海外特別公演最終站,吸引近900名歌迷,引爆初夏最高熱點,HIGH翻台北Legacy。

演唱會上以〈以心電信〉一曲開場,接連帶來綜藝節目《男女糾察隊》插曲〈LOCOLOTION〉,讓開場氣氛熱烈,尖叫聲不斷。昨也邀請師大附中音樂班及管樂隊一同合作〈冠軍之歌〉,與當地學生吹奏團體合作,成為海外公演第一次嘗試這樣的合作。

H74A6610

(好玩國際文化)

橘子新樂園2015年3月28日在台北小巨蛋與MP魔幻力量共同演出,從此結下緣分,因此特別邀請鼓鼓參與演出,也實現之前許下要再次共演的諾言!鼓鼓獲邀相當興奮,表示自己在大學時代,i Pod裡幾乎都是聽他們的歌。

鼓鼓昨與團員嗨唱〈上海HONEY〉,更寫了一段中文RAP「前輩 前輩 搖滾精神不敗 welcome to Taipei 晚點 乾杯乾杯 你知道他們愛你 不怕告白失敗 沖繩的男人 衝著你們壞」,引爆全場高潮。

H74A6554

橘子新樂園。(好玩國際)

H74A6388

橘子新樂園。(好玩國際)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: