快訊

林明禎纖腰唱跳新歌〈Change〉 打槍鄒宗翰開理想對象

大馬甜心林明禎16日為新EP《#ME》舉辦預購簽唱會,她穿短裙、露纖腰以「BB」性感造型登場,她原想平常心面對,前晚更睡飽備戰,結果人到現場便緊張地全身發抖,她腳踩10公分高跟鞋唱跳新歌〈Change〉,她形容:「我唱到第3句,才臉皮厚一點克服緊張,也做好跌倒的心理準備。」相隔一年半再回到西門町宣傳,她說:「上一次很緊張,這一次很期待,擔心會沒人來,還一直唱著上張專輯的歌。」

image.jpeg

昨媽媽與姊姊驚喜現身打氣,更溫情喊話「寶貝加油」;有趣的是,媽媽宛如美魔女、姊姊又是大馬小姐出身,母女3人站在一排吸睛十足,她打趣說:「她們回頭率比我還高,都沒有人要看我。」5款新造型票選出爐,長髮的「金山」奪下人氣冠軍,她對結果相當意外:「我以為大家喜歡我短髮,沒想到變心那麼快。」

image (2).jpeg

她近來與鄒宗翰傳出緋聞,當下疑惑「男性朋友那麼多,怎會傳出跟他?」男方也傳新聞關心「妳還好嗎」;她單身3年多,公司、爸媽都沒禁愛令,現場大呼「好想談戀愛」,無奈拍戲認識的男生都是非單身,問到理想對象,她說:「外表順眼就好,能帶著我成長,差距10歲以內。」理想對象是周杰倫;她近來為EP、個唱2頭燒,期許票房能順利開出紅盤,她承諾要「馬上交一個男朋友。」慰勞自己。

image (3).jpeg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: