快訊

戴佩妮北京開唱老公當嚮導 

戴佩妮(Penny)15日舉辦《賊》世界巡迴演唱會,首度唱進北京工人體育館,夫婿西米露愛相隨,她的家族成員也全體到齊力挺,戴爸爸、戴媽媽、戴姊姊和戴大哥、戴二哥特別告假從馬來西亞飛到北京當座上賓,但因總彩分不開身,老公則擔任「賢外助」,不但到機場家族接機,帶著戴家一行5人吃海底撈、逛街,並到798藝術園區喝咖啡,來個藝術之旅,讓戴家人賓至如歸,也讓Penny工作無後顧之憂,倆老更是對他讚不絕口!戴則在演出結束後,親自規畫行程,帶家人和同事爬萬里長城小旅遊,並吃歷史悠久的麗群烤鴨。

戴佩妮為了萬人個唱,鄭重於開場和尾段換了兩套全新禮服,一嚮北京粉絲,在唱到〈我們的故〉前則是對遠從大馬飛來觀賞的媽媽溫馨喊話,把這首歌獻給媽媽作為母親節禮物。鏡頭瞬間帶到戴媽媽身上,讓她又驚喜又害羞當下拿外套摀著臉,聽女兒溫柔的告白時,臉上則堅毅又充滿感動,讓場面相當溫馨。她下週六(22日)將移師上海,登上海大舞台演出,令人期待。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: