快訊

劉伊心升格人妻 絕美婚紗照這樣來的

劉伊心昨(16日)正式升格林太太,和老虎牙子CEO林志隆登記結婚,同步曬出美人美景的婚紗照,特別的是,夫妻倆邊工作邊忙拍婚紗,從法國一路放閃到澳洲,整整拍了10天10夜,就是採取一個「婚紗即戰力」路線。劉伊心透露到法國巴黎拍婚紗純屬插曲,本來去年是和老公到法國參加食品展,心想噴了一趟機票錢總是不便宜,於是就上網找當地Felizsinal法國時尚婚紗攝影談合作,工作秒變婚紗之旅。

中時4

小倆口最後一天到了被譽為「世界第8大奇蹟」,耶路撒冷和梵蒂岡之外的第三大聖地「聖米歇爾」。聖山距離海岸有兩公里遠,受到海洋潮汐作用,漲潮時就成了一座孤島,獵獵海風中壯觀神聖的景象攝人心魄。劉伊心形容當地常常出現雲霧繚繞的天氣,為了拍到這麼美的照片,可是等待了兩天才放晴,真的是非常幸運,而在教堂前拍下愛的婚紗照,如此神聖莊嚴,彷彿受到了上帝的祝福。

中時

中時3

(照片皆由老虎牙子提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: