快訊

「天行者路克」想獨佔嘉莉費雪的愛 2人曾在沙發上情慾流動

2015年嘉莉和馬克一起參加國際漫博會,與盧卡斯影業的粉絲對談。

《星際大戰》在美40週年紀念活動上悼念去年12月離世的「莉亞公主」嘉莉費雪(Carrie Fisher),飾演她弟弟「天行者路克」的演員馬克漢米爾(Mark Hamill)親自出席並聊起當年在劇組的逸聞趣事,竟然自爆當初對「妹妹」懷有愛意:「但我不想跟哈里遜福特(Harrison Ford)分享她的愛,我不願和任何一個人分享。」

馬克回想2人當年在倫敦為1997年的電影《星際大戰》首次相遇,立刻對嘉莉的幽默風趣留下深刻印象,女方毫不隱瞞揭開心中黑暗面,「20分鐘內她都在聊人生故事,這是我和認識10年的人都不會談的內容。」2人似乎逐漸燃起些許情意,馬克形容自己就像是「情慾流動的青少年」。

馬克透露拍攝《星際大戰四部曲:曙光乍現》時曾和嘉莉在沙發上情難自禁的調情,就像是慾火焚身的青少年,但最後用大笑捻熄即將被點燃的愛火,因深知在銀幕上飾演兄妹,比起更進一步交往,維持朋友關係更為恰當,很有默契地踩住煞車,最後嘉莉費雪則選擇和已婚的「韓索羅」哈里遜福特談起婚外情。

Harrison Ford, Mark Hamill, & Carrie Fisher 1980

左起哈里遜,馬克、嘉莉

嘉莉和馬克在拍戲時築起的深厚手足情誼也曾因時間流逝而中止,直到2015年的《STAR WARS:原力覺醒》才恢復連絡,可惜的是很快天人永隔,馬克甫得知嘉莉離世消息時「震驚得說不出話」,事隔4個月他仍在消化這個殘酷事實,甚至說出:「她現在應該要在這裡!」也表示晚上總會夢見她:「就像她從天國用一雙棕色大眼看著我。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: