快訊

BTOB李旼赫留言女網友 3天成羅生門

BTOB成員李旼赫(圖/翻攝自網路)

韓國實力男團「BTOB」5月21日將2度訪台,近日卻驚傳成員李旼赫網傳曖昧留言給前女友還惹怒其現任男友,迫使旼赫14日為難忘舊情公開道歉。昨(15日)再傳該女表示2人僅普通朋友關係,此事已造成她與男友很大影響,但隨即遭網友打臉;有人公開疑是該女與現任男友聊天紀錄,提到旼赫最後1次聯絡該女前,她和現任男友還未交往,質疑該女說謊。

15384c00fd6dd19c62c8bb24274d1e57c7a02158

(示意圖)李旼赫1則留給舊愛的留言,因各方說法兜不攏而招來今日複雜局面。(圖/翻攝自網路)

據報,該女澄清5年前經友人介紹認識旼赫,但未有更深入發展,且此事曝光是因男友發現旼赫傳訊後,試圖回訊聯絡旼赫未果,才在網路公開留言。而14日旼赫發文致歉時,坦承因該女神似曾交往4個月的舊愛,才傳「你怎麼沒有我的聯絡方式?」關心近況,強調:「除了問候真的沒別的意思」,「但我沒先確認對方已有男友就傳訊息,的確是我的不察。」並承諾未來將更謹慎行事,但他並未透露後續是如何得知該女真是他前女友。1則念舊留言,3天內發展有如羅生門般複雜。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: