快訊

直擊!!「人夫」林宥嘉穿女裝攻蛋 高喊「受不了」 丁文琪化身迷妹低調力挺

林宥嘉「THE GREAT YOGA」巡演去年6月從高雄開跑,這10個月來行程滿檔,開個唱、發新專輯、更與老婆丁文琪(Kiki)完婚,15日以「人夫」身分3度唱進台北小巨蛋,他大喊:「我真的太興奮了!」激動跑上延伸舞台看粉絲臉孔,大方告白:「等你們很久了,受不了,我太有感覺了,我有點受不了,演唱會兜兜轉轉回到台北,離生活最近的地方開唱,很容易哭出來,今晚透過一首一首歌,讓大家的心緊緊靠在一起。 」

0000.jpg

0084.jpg

愛妻Kiki不僅化身「迷妹」在台下坐鎮,開唱前親自料理「小巨蛋應援特餐」,下廚煎牛排、鱈魚子義大利麵幫老公儲備體力,她笑稱:「為了小巨蛋我也是蠻拼的。」首度挑戰在台北小巨蛋連唱2場,前晚彩排到12點就趕緊收工,回家好好養精蓄銳。

0122.jpg

他對粉絲喊話:「我不是應該會有『偶像待遇』,你們怎麼那麼有氣質,有怎樣歌手就久怎樣歌迷,像我就是演藝圈數一數二氣質歌手,我要的不多,可以滑手機,但記得打卡說演唱會超好看,你們沒來看的是傻子。」期盼粉絲對他熱情尖叫。

_DSC9741.jpg

他這回親自邀請好友來觀看,昨邱澤、李玉璽、潘裕文、曲家瑞都到場力挺,師姐S.H.E則獻上花籃祝賀「又加一場」預祝滿場;今晚繼續第2演出,2場票房售出9成5(約5040萬),扣除成本進帳2440萬。

0027.jpg

林宥嘉「THE GREAT YOGA」台北場規模表

票房/售出9成5(約5040萬)

舞台硬體(LED背景牆、90度立掀翻轉LED走道、魔方矩陣燈、灰紗浮空投影等)/1200萬

造型服裝/9套(6套全新)300萬

怪獸服4隻、道具/250萬

樂手、舞者、導演組等250人/600萬

節目製作、雜支/250萬

總成本/2600萬

◎製表/楊宗翰

發表迴響

%d 位部落客按了讚: