快訊

猛!主播方念華潛水採訪

資深主播方念華潛水採訪,實在敬業。(TVBS提供)

方念華主持《TVBS看板人物》獻出螢幕潛水採訪處女秀!為了採訪亞洲唯一潛水旅館(潛立方旅館),方念華穿上潛水衣,在深達七層樓、21米的潛水池中,體驗把大海搬到城市、在城市中潛水的夢想,並在水下空洞中,訪問旅館執行長王景平,難度頗高。


方念華潛水初體驗,就潛入7、8米深處,還要敬業地邊錄影、邊訪問,水中採訪長達三、四十分鐘,方念華結束採訪後,有些耳壓不平衡,及些微嘔吐感,其他一切正常,優異的表現,讓潛水教練都豎起大拇指。方念華覺得,每週至少兩次游泳運動習慣,讓她練就不錯的水性。

為了讓大家一窺亞洲唯一潛水旅館的風貌,製作單位除動用水底攝影外,還製作3D模型動畫詳盡解說。方念華更是從採訪前一星期起,每天都特別小心,不讓自己受到丁點兒風寒,只因事前教練千叮萬囑,絕對不能感冒,身體不適是不能下水的!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: