快訊

狗仔緊咬 鹿晗3傳當爸

鹿晗(圖/翻攝自網路)

號稱「大陸第1狗仔」、以筆名「卓偉」活動的八卦媒體人,日前才爆料已婚女星白百何與鮮肉男模當街調情影片,輿論譁然,昨他再爆韓團「EXO」陸籍前團員鹿晗早有女友,且已是1個孩子的爸;因無相關證據,遭網友質疑是否跟拍失敗,卓偉僅回:「我們不會放棄的。」據陸媒「新浪娛樂」報導,鹿晗經紀人楊思維怒斥傳聞:「造謠可恥,胡說八道。」

9u32d

鹿晗經紀公司代表人之1的楊天真也出聲闢謠。(圖/翻攝自楊天真微博)

maxresdefault

鹿晗闢謠示意圖:「你是認真的嗎?!」(圖/擷取自浙江衛視《跑弟》官方YouTube影片)

卓偉曾揭露不少名人八卦,如2014年「鋒菲戀」王菲謝霆鋒世紀復合、女星周冬雨與富2代男友田明鑫戀情曝光等,皆出自他手筆。此次爆料雖同樣招來討論,不過向來多會附上有力證據的卓偉,這回竟僅曝光文字消息,稍晚接著指稱女星Angelababy與陸綜《奔跑吧兄弟》成員陳赫有「超親密關係」,不斷爆料又無證據的卓偉,漸漸招人懷疑言論真實度,而Angelababy和陳赫雙方工作室事後發出聯合聲明,不排除將對製造、散播謠言者提告

 

鹿晗「隱婚生子」消息從2015年起開始瘋傳,2016年卓偉甚至在大陸某談話節目上,透露正在追蹤「L姓小鮮肉隱婚生子」1事。而鹿晗本人2015年即在陸綜《大牌駕到》中回應傳聞:「有次因為肚子痛去了趟醫院,結果狗仔說我有私生子,說我隱婚,我覺得很搞笑。」本月10日《跑弟》發布會上,他也說:「我還沒有女朋友呢,你們覺得誰適合我,採訪她的時候提1下我,到時候請你吃飯。」幽默帶過年年必傳年年空的八卦消息。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: