快訊

李毓芬打扮漂亮和男友進健身房 對另一半的身材要求竟然是…

李毓芬15日為運動品牌旗艦店開幕站台,談到約會也不排斥穿球鞋,被虧難道為跑步躲狗仔,數次被拍到開車到柯震東家附近的她索性自嘲:「不用跑喔,我都在車上!」她也大談個人運動習慣,經常和姊妹淘一起運動,互相砥礪維持好身材,也會和男友一起上健身房,而且不在意運動後的狼狽模樣:「我都打扮得很漂亮!」

PUMA忠孝旗艦館開幕記者會_活動嘉賓1_超完美的女孩李毓芬.jpg

儘管身材纖細,但李毓芬對依然自信不足,嫌屁股不夠翹,想透過重訓練出漂亮臀形,難道是另一半要求身材?她笑說只是自我要求較高,別人的建議一概置之不理,不過也相對不要求男友身材,甚至喜愛有「腰內肉」的男生,但被問緋聞對象柯震東是否太瘦,她故意打迷糊仗反問:「你怎麼知道?」

主演電影《最完美的女孩》即將上映,日前小茉莉裸露程度超高的床戲搶走話題,李毓芬大氣說不介意,還認為對方為表演付出很勇敢:「身為女生更應該保護她。」言外之意對表演尺度相對保守,她提到此次最大裸露程度是被張睿家「打開2顆扣子」:「我已經全身僵硬。」被問是否願意露點演出,她趕緊轉移話題:「我對身材不太有自信,都30歲了,可能還是要多運動。」

去年4月拍攝電影同時籌備單曲,李毓芬不只戲裡人格分裂,下戲後精神壓力也很大,看著劇組演員打成一片,她總是獨自在保姆車上耍自閉,連好友訊息都不回。近日天團Coldplay來台開唱,柯震東和房祖名都前往朝聖,她坦言有收到柯的聯繫,但因為忙於宣傳無法參與,最近又只能將私人活動放一旁。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: