快訊

安海瑟薇想當專業酒鬼 節目上大聊「育兒屎尿」

安海瑟薇上《艾倫秀》不僅大喝龍舌蘭,玩遊戲時更不計形象脫鞋打赤腳。(翻攝自網路)

《柯羅索巨獸》集結科幻、災難、怪獸和喜劇等元素於一身,被外媒盛讚為《醉後大丈夫》加上《變腦》與《哥吉拉》之作,如此影壇前所未見的故事類型,安海瑟薇受訪時表示,她在第一眼看到劇本後,便決定她不但要接演女主角,更要親自監製這部片。而第一個浮現在安海瑟薇腦海裡的男主角人選,就是主演《全家就是米家》的傑森蘇戴西斯,兩人曾在《週六夜現場》(Saturday Night Live)中有多次合作。安海瑟薇笑說:「我看完劇本後立刻打給傑森說:『我有一個你一定會有興趣的角色!』接著就把劇本寄給他,果然馬上就收到回音了。」

201704141212156_(翻攝自網路)《柯羅索巨獸》安海瑟薇與傑森蘇戴西斯上《艾倫秀》大聊育兒經。.jpg

安海瑟薇(中)與傑森蘇戴西斯上《艾倫秀》大聊育兒經。(翻攝自網路)

201704141212156_20170414威視電影-《柯羅索巨獸》劇照01.jpg

安海瑟薇(左)與傑森蘇戴西斯在電影中有不少對手戲。(威視提供)

傑森蘇戴西斯回憶道:「我和小安很多年以前就在《週六夜現場》合作過短劇,我們之間的默契不是蓋的!」身兼監製的安海瑟薇更大讚傑森蘇戴西斯片中演出:「我真的很替傑森的表現感到驕傲!他把女主角的青梅竹馬這角色詮釋得十分有層次,和他過往的角色完全不同,進戲院看的觀眾保證會嚇一大跳!」

201704141212156_20170414威視電影-《柯羅索巨獸》劇照03.jpg

安海瑟薇(左)親點傑森蘇戴西斯在電影擔任男主角。(威視提供)

日前兩人合體上知名脫口秀節目《艾倫秀》(The Ellen Show)宣傳電影新作,已為人父母的安海瑟薇和傑森蘇戴西斯不但聊起小孩話題就停不下來,更葷素不忌地在節目上大聊「把屎把尿」的話題,嚇歪主持人艾倫,直呼:「這真是節目有史以來最歪的一次!」

201704141212156_20170414威視電影-《柯羅索巨獸》劇照06.jpg

安海瑟薇說女主角愛喝酒的個性,與她本人一模一樣。(威視提供)

而三人更在節目上邊大喝龍舌蘭邊錄影,喝嗨之後玩起遊戲來更是脫稿演出,被問到是如何完美詮釋片中酒精成癮的女主角時,半開玩笑地說:「今天如果不當演員的話,我一定會立志成為一位專業的酒鬼!」安海瑟薇在節目受訪時不忘強調,《柯羅索巨獸》是一部「絕對奇特、新鮮又很成功」的喜劇電影,全片也是「屬於安海瑟薇式的幽默感」《柯羅索巨獸》將於4月21日全台上映,更多電影資訊歡迎上威視電影粉絲團查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: