快訊

夏于喬露半球內在美 導演男友沒意見

夏于喬15日出席曼黛瑪璉內衣代言活動,她和胸模們大方露美胸,舞台上「波濤胸湧」,一陣此起彼落的閃光燈,讓她雙眼一度張不開,由於她平常打扮休閒,15日穿浪漫白紗配小粉紅Bra,笑指自己32C「四肢瘦瘦、胸前夠用」,露性感需要向導演男友林書宇報備?她說,「這是第2年代言,沒什麼好討論了吧。」意即工作上會彼此信任。

e415vn01h

e415vn10h

e415vn09h

她6月將和「安氏企業」姊妹淘陳喬恩等赴夏威夷參加安以軒的婚禮,沒特別準備禮服,因為知道搶不過新娘的風采,她這幾年參加無數婚禮,對結婚的衝動變少,對理想的婚禮不拘泥形式,只登記結婚也可以。她透露和藝術家性格的男友仍有磨合,不過她說自己也有龜毛之處是「禁讓男友看她的作品」,因為要等到有自己滿意的作品才讓他看,會看男友執導的電影?她嘴甜又放閃「會啊,我都會誇他『很棒,很有才華』」。

R62138+F62138_GP12桃花粉k

曼黛瑪璉提供

攝影/張祐銘

1 Trackback / Pingback

  1. 閃辭《型男 》有「薪酸」? 夏于喬:不是用錢來衡量 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: