快訊

周湯豪激吻孟耿如 笑言對「它」有感情

周湯豪14日與孟耿如、黃薇渟、張捷、楊銘威、苗可麗、藍雅芸出席台視、東森新戲《鐘樓愛人》首映,他之前被爆拒拍跟孟耿如的床戲,對傳聞回說「莫名其妙」,接著分享當時來來回回一路從手臂親到脖子,笑說:「根本在幫她手臂去角質嘛,我現在對這隻手已經有感情了。」兩人也坦言他拍這場戲時,他想到的是她的男友黃子佼,她想到他媽媽比莉,心裡包袱大。

兆宇與凱佳發生一夜情

兆宇醒來後發現自己與凱佳發生關係

96071

96069

孟耿如床戲拍一半時,曾問周湯豪「你媽媽會不會揍我」,周則想到「到時候很多活動主持人都會碰到黃子佼」,孟耿如昨打趣說:「以後碰不到你就知道了,他(男友)封殺你」,孟耿如稱事前沒替手臂做任何保養,「我只記得刮腋毛」,周湯豪的印象是「她手臂很光滑」,兩人拍完這場肌膚之親的床戲,有變得更熟?她說,「周湯豪說我們是革命情感」。

96067

96064

周湯豪4年後重回偶像劇市場,趕拍戲加上商演多,54天沒休假,他開心可以這樣工作,但最大困擾是身體太累易水腫,擔心鏡頭上不好看,他曾試過一周連吃沒味道的低納餐,「因為每天吃油膩膩的便當變超胖,這樣算職場傷害嗎」?他很羨慕孟耿如和張捷的臉超瘦,「不像我和黃薇渟」,讓黃躺著中槍。黃薇渟劇中有場底褲穿幫戲,她前一晚還特地買蜜蠟貼替私密部位除毛,搞到「該邊」脫皮,隔天才知道劇組早準備兩件安全褲了。

96061

96066

96072

盧禕祺/攝影

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: