快訊

周孝安拚上癮:打到站不直都可以

台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》楊一展及周孝安上演全武行,打得起勁,楊一展使出剪刀腳狂夾周孝安的頭,更將他過肩摔,周孝安則是一把抱起楊一展反擊,他笑說好在自己腿力夠強,可以撐住比自己重十公斤的楊一展,不然就會摔傷他。

他們事前不斷演練更耗時8小時拍攝,楊一展表示時裝劇很少有這麼實戰的打法,讓他拍起來非常過癮;周孝安則說自己被導演設定就像綠巨人浩克一樣,要打得很猛不怕痛,他們也異口同聲表示希望未來能有更多亮點實戰打戲,周孝安:「打到站不直也可以。」

0414台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」周孝安武打5

0414台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」楊一展及周孝安武打2

0414台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」楊一展及周孝安武打3

周孝安劇中一招是用雙手一把抱起楊一展反制他,動作看似簡單但實際上卻非常難,周孝安表示因為楊一展肌肉量大,若沒抱好兩人都會跌倒,他說:「還好我的腿力夠強,手腳並用之下完成動作,若我腿沒力,一定會把他摔地。」與楊一展互打過程,周孝安在一個帥氣轉頭出拳動作,因為距離沒抓好,不慎直狠狠打到楊一展的手臂,周孝安:「我當下立馬秀秀他,還好沒事。」

0414台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」楊一展及周孝安武打4

0414台視、三立週日偶像劇「我的愛情不平凡」楊一展及周孝安武打5

圖片/三立

發表迴響

%d 位部落客按了讚: