快訊

分手還能當朋友 錦榮洩蔡依林害他腰痠

錦榮今出席新節目記者會。(盧禕祺攝)

錦榮主持亞洲旅遊台《王子的移動城堡》,15日舉辦記者會。去年與天后Jolin蔡依林分手,他說,兩人一直有聯絡,未來也能保持朋友關係,他近來被爆與Miko、Akemi約會,緋聞不斷,錦榮笑稱:「我現在單身。」至於理想型條件,他說:「高的會比較適合我。」原來過去與Jolin的最萌身高差,對他來說有點負擔。

錦榮身高189公分,Jolin身高156公分,錦榮昨搞笑駝背槌腰說:「哎呀,我的腰!」他笑說,以前他體態挺拔,在台灣,因為坐捷運、還有台灣人比較矮,讓他常常得彎腰,他說:「高的人會比較適合我,我的腰跟脖子會比較舒服一點,我年紀也不小了,要為身體考慮。」

不避談緋聞對象Akemi,錦榮讚她「很好」,兩人背景相似,很有話聊,且Akemi身高174公分,很符合他期待的類型,未來不無發展可能。日前因健身天天見面,最近因為工作忙減少見面次數。

 

他也提到,自己是很Openmind的人,交女友談感情都沒什麼好隱藏,過去是礙於台灣觀念文化及對方的身分,必須有所保留。相較之下,過去與Jolin交往時躲躲藏藏,單身後被拍到跟Akemi夜市覓食、樹後抱抱,這樣不受限的生活模式對他來說比較自在。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: