快訊

「我的中時娛樂」電影贈票活動:怪咖女孩也能有春天之《指甲刀人魔》

電影《指甲刀人魔》描述生活在夏威夷的 Sean(張孝全)單純善良,然而前女友的出軌事件,令他對愛情產生懷疑,此時出現一位古靈精怪的女孩 Emily(周冬雨),兩人一拍即合,火速熱戀。但Emily聲稱自己是個「指甲刀人魔」,以指甲刀為日常食物,甚至想開設「指甲刀人魔」專用餐廳。Sean半信半疑,憑着愛和信任,仍竭盡所能達成女友開餐廳心願;但當他全心全意投入戀愛時,更驚人的事件卻發生…

指甲刀劇照04-周冬雨

周冬雨(左)和張孝全在夏威夷譜出一段趣味卻驚悚(?)的戀情。

該片由周冬雨、張孝全主演,原驚悚版的女主角是周迅,經改編後成為喜劇,周冬雨笑說自己很「俗」:「雖喜歡看鬼片卻演不了驚悚片,我會害怕!」但非常喜歡周迅,大讚她演戲時具有爆發力:「周迅是可以當教科書影響我的人,上大學的時候還翹課去看《風聲》,班上有很多人揪眾去電影院看她的電影。」

指甲刀劇照03-張孝全.jpg

張孝全的眼神激發出周冬雨的對手戲。

「因為喜歡張孝全的《女朋友·男朋友》才接演!」周冬雨認為張孝全不但「長得特別帥,演戲也特別好」,因此希望能和他多交流學習。她飾演的女主角是一個必須吃指甲刀維生的怪咖,3年前演出該片時曾遇不知如何詮釋的困境,多虧有了對手張孝全才完成,「他是一個眼睛會傳遞東西的人,我一看他的眼睛就很有感覺。」該片21日在台上映。(圖/海樂電影提供)

🌟🌟🌟 《指甲刀人魔》贈票活動規則 🌟🌟🌟

1. 成為「中時娛樂」臉書專頁粉絲。

2. 分享此篇活動文章到個人臉書並設定為公開。

3. 至「尋找最美的薰衣草森林」人氣投票決選臉書相簿(goo.gl/lZxRhG)。

4. 在40件決選作品中,以點讚、分享的方式,挑選您最喜愛的作品。

5. 在您支持的作品下方留言,tag3位好友(請注意要讓名字變成藍色),並寫下:「@朋友1、@朋友2、@朋友3,我在中時娛樂找到了最美的薰衣草森林,快跟我一起來搶贈品!」

💖💖💖活動時間💖💖💖

2017年4月16日至4月20日

🎁🎁🎁獎品內容🎁🎁🎁

《指甲刀人魔》首輪電影交換卷2張

時間:4月 21日起至電影下片日為止,依全台首輪戲院實際場次時間為主。

地點:全台各首輪上映戲院皆可使用
👉 完成上述步驟者,預計抽出「14組」得獎人,每組獲得電影交換卷2張。

👉 得獎公布:4月 20日(四)中午12點前截止,小編將在得獎者的臉書留言下方通知中獎。

👉 領獎方式:公布得獎名單後,請得獎者於4月 20日晚間8點前,將您的【郵遞區號、姓名、電話、地址】到「中時娛樂」臉書頁面私訊給小編,小編統一於 21 日早寄出票卷。
❗❗❗注意事項❗❗❗

1. 凡參與「尋找最美的薰衣草森林」人氣投票決選按讚、分享票選的網友,在活動於4月30日結束為止,每周都有機會獲得免費電影票卷。
2. 只要符合投票規則,每人不限參加次數,也不限可領獎次數,因此越早參加得獎機會越高。
3. 得獎名單公布後,未在期限內提供個人資料者視為棄權,無候補名單。
4. 轉售贈品、詐欺、破壞、苛求等行為者,將被列入不受歡迎名單。
5. 主辦單位對本活動保有最終解釋、更改及終止之權利。

1 Comment on 「我的中時娛樂」電影贈票活動:怪咖女孩也能有春天之《指甲刀人魔》

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【活動】「尋找最美的薰衣草森林」人氣投票決選 – 我的中時娛樂
  2. 【活動】「尋找最美的薰衣草森林」人氣投票決選 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: