快訊

《歌手》決戰前夕 爆導演抬轎大陸歌手

湖南衛視《歌手》今晚10點直播總決賽,節目導演洪濤於決戰前夕在微博發文,似乎有意為大陸參賽者張杰抬轎,令許多粉絲相當不滿,認為洪濤言論不夠公正,選在此時發文,企圖影響視聽及投票觀眾選擇。

本屆奪冠呼聲高的林憶蓮,找來天后張惠妹合作;蕭敬騰領軍的獅子合唱團,則請來徐佳瑩和吳建豪助攻,楊宗緯也將現身替張碧晨幫唱,而曾在第一屆奪下亞軍的林志炫,此次以「逆戰歌手」之姿回歸,戰況激烈。

699b12fdly1fenful5blpj20m80etdjz

今晚10點直播總決賽。(翻攝歌手官方微博)

未料節目總導演洪濤今早在微博發出近2000字長文,替大陸男歌手張杰打氣,不僅感謝張杰在本屆緊急時刻挺身而出,還對張杰表現給予極高評價:「每一場都帶給我們超越想像力的震撼和突破,也讓我們看到了我們心目中那個中國最好的男歌手的神采。」全力幫張杰拉票的作法,令各方粉絲極為不滿,有歌迷認為:「該節目標榜的就是公平的大眾評審制度,領頭羊卻帶頭偏頗不公。」

6320b814gy1fen4e2o2ucj21400qo7av

今晚10點直播總決賽。(翻攝歌手官方微博)

699b12fdly1fenfumpahyj20m80etjwq

今晚10點直播總決賽。(翻攝歌手官方微博)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: