快訊

《副人之仁》第6季 茱莉路易絲卓佛再飆演技

茱莉路易絲卓佛憑《副人之仁》拿下艾美獎女主角。(HBO提供)

連續兩年獲得艾美獎最佳喜劇類影集《副人之仁》,同時讓女主角茱莉路易絲卓佛得到了最佳喜劇類影集女主角。茱莉之前曾以《歡樂單身派對》和《The New Adventures of Old Christine》獲得此獎項,演技已受肯定的她將在新一季繼續挑戰觀眾。劇情描述一年前,總統瑟琳娜麥爾為了解決與選舉人團的糾結而失去參議院的信賴。這是她多年來首次離開公職,當她絕大部分的幕僚都在各自努力並追求自身的功成名就時,她卻只能尋找自己的容身之處並保全她的資產。

《副人之仁》第六季_01.jpg

《副人之仁》第6季集將播出。(HBO提供)

《副人之仁》由艾美獎和演員工會獎得主茱莉路易絲卓佛,演出在政治生涯上努力的總統,同時也是前任副總統的瑟琳娜麥爾。本劇演員陣容還包括兩屆艾美獎得主托尼海爾飾演蓋瑞,瑟琳娜忠誠的核心助手;榮獲艾美獎提名的安娜克倫斯基飾演艾咪,瑟琳娜的左右手;同樣榮獲艾美獎提名的麥特華許飾演麥克,飽受磨難的發言人;瑞德史考特飾演丹,一名充滿野心的副手;提摩西賽門飾演隨從喬納;凱文鄧恩飾飾演班,總統幕僚長;榮獲艾美獎提名的葛瑞柯飾演資深分析師肯特;以及山姆李察森飾演團隊一份子的理查。本季參與客串演出的演員包括沙拉蘇瑟蘭飾演瑟琳娜的女兒凱瑟琳;飾演凱瑟琳女朋友的Clea DuVall,以及艾咪布萊曼。

《副人之仁》第六季_02.jpg

茱莉路易絲卓佛(右)憑《副人之仁》拿下艾美獎女主角。(HBO提供)

《副人之仁》(VEEP)第六季總共10集,將於4月17日(一)晚間10點30分獨家在HBO和HBO HD頻道首播。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: