快訊

5神級吉他手飆技 Generation Axe嗨翻台北

「Generation Axe」14日晚間在台舉行音樂會。(張祐銘攝)

葛萊美獎得主史提芬范(Steve Vai),與扎克懷爾德(Zakk Wylde)、英格威瑪姆斯汀(Yngwie Malmsteen)、努諾貝登科特(Nuno Bettencourt)和托辛阿巴西(Tosin Abasi) 5位吉他手同台演出的《Generation Axe 2017 Live in Taipei》14日晚間在台大體育館演出,5位吉他手同場較量後,便一一獨自登台獨奏,精湛技術驚艷全場。

S__24625159.jpg

英格威瑪姆斯汀。(張祐銘攝)

英格威瑪姆斯汀依舊展現閃電般的速彈,讓人瞠目結舌;扎克懷爾德以擅長的金屬音樂,帶來狂暴強烈的震撼和感官衝擊;善用八弦吉他的托辛阿巴西以多元風格和充滿律動的切分音,展現巧妙的悶音技術;努諾貝登科特以乾淨指法在觀眾面前展現強大的節奏控制能力。整場演唱會毫無冷場,粉絲從頭嗨到尾。

S__24625160.jpg

全場粉絲情緒沸騰。(張祐銘攝)

S__24625158.jpg

史提芬范。(張祐銘攝)

S__24625161.jpg

托辛阿巴西。(張祐銘攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: