快訊

馬修連恩打造聲音雕塑展 盼過世父引以為傲

馬修連恩(右)和母親感情深厚。(新視紀整合行銷提供)

馬修連恩致力音樂創作與聲音研究多年,繼之前發行3D音樂專輯後,4月15日起於台南水色現代藝術館展出「Consonance聲音雕塑」,高齡85歲母親特地來台為他打氣,讓他感動不已;馬修媽媽表示,此行最主要的目的是來看馬修努力多時的聲音雕塑展覽,當馬修媽媽站在聲音雕塑展品當中聆聽八部合音時,忍不住感動落淚。

原來媽媽覺得這個聲音很神聖也讓人感到平靜:「過世的馬修父親一定會以馬修為傲!」原來馬修父親曾經是位工程師,對於硬體音響等等的打造相當厲害,而馬修的這一項作品將自己喜愛的音樂與硬體做了完整結合的呈現。

 

金山

馬修連恩(左)一家人嚮往大自然。(新視紀整合行銷提供)

馬修連恩與媽媽的相處像朋友,聊起媽媽,他總是開懷大笑,覺得媽媽是個大小孩,連愛吃的台灣美食都偏向小朋友口味,這次來台,媽媽喜歡上夜市裡的甘蔗汁,尤其特別愛吃糖葫蘆,馬修在旅途中不斷跟媽媽分享美食,結果媽媽要離台前,竟跟馬修說此行最喜歡吃的是芝麻冰淇淋,非常可愛。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: