快訊

陳怡蓉揪老公「開房間」 不成功便成「人」

陳怡蓉去年九月和醫美集團執行長薛博仁在清邁辦婚禮,婚後8個月,肚皮至今沒消息,她14日出席慕軒飯店3週年暨會員計畫啟動記者會表示,對生小孩順其自然,但身邊有朋友曾聲淚俱下對她說「現在不想要,不代表以後不想」,苦口婆心勸她可以考慮凍卵,「我有認真思考了」,最後開玩笑說,乾脆晚上揪老公在飯店內開房間,「不成功便成『人』」。

e414vn03h

她透露自己內心常有小劇場,因為喜歡新鮮感,私下會揪老公住飯店,曾幻想過一段在飯店浪漫劇情,「我和我老公住在不同的房間,然後晚上9點時我獨自在酒吧喝酒,他再過來跟我搭訕,等夜深了再問我『要回妳房間還是來我房間』?」

e414vn07h

不過薛博仁覺得在飯店訂兩個房間太過浪費,搞笑說:「最後變成我們都住同一間,但不同時間下去酒吧。」她最近常在家追韓劇,看到不錯的劇情,戲癮跟著發作,會拉著老公陪她演戲,不過她虧老公:「他只有兩種戲路,不是娘娘腔就是台客。」有次她看到朴寶劍在《雲畫的月光》霸氣對女主角喊:「妳是我的女人!」拜託老公與她演出一段,薛博仁卻輕輕地說:「姊!妳是我的。」她喊卡重來,薛博仁用台語搞笑:「這是我點的女人啦!」讓她白眼翻到天邊,不過小倆口的生活情趣也甜翻了。

e414vn06h

張祐銘/攝影

發表迴響

%d 位部落客按了讚: