快訊

脆樂團28日華山開唱 Hush助陣獻聲

脆樂團到花蓮拍攝新歌〈你快樂嗎〉MV,Skippy和丁不拉丁(丁丁)在一旁呢喃吟唱,資深演員安原良一身西裝筆挺跳著「人生最後一支舞」,一鏡到底的10種眼神詮釋經歷人生各種苦樂掙扎,最後跨上女兒牆是輕生、還是迎曙光引發粉絲正反兩面遐想,甚至感動哭喊:「別看很可怕」、「扯到不能再扯了」,極度深刻且後座力超強!

01.jpg

脆樂團大讚:「老師舞蹈時、狂笑像個孩子時、揮拳重擊時、崩潰跪地時,都讓我雞皮疙瘩從腳底板衝到頭梢。」王若琳也留言:「最近一直在想晚年不要後悔這件事情,就是無論如何此刻就是人生的prime,不能忘記這件事情,覺得這首歌讓我很有共鳴。」

IMG_0263.jpg

脆樂團28日將在華山Legacy舉辦《你快樂,嗎》演唱會,屆時有2枚彩蛋現身,首位演出嘉賓為好友Hush,購票請洽7-11 ibon(iNDIEVOX獨立音樂網)。此外,22日將到誠品台南南紡店(夢時代2F)、高雄遠百店(高雄大遠百17F)演出,詳情請上Crispy脆樂團臉書、索尼音樂官方臉書。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: