快訊

撕裂友情! A-Lin爆料:小宇太龜毛

《Yahoo!TV佼心食堂》今直播節目中,由小宇(宋念宇)與主持人黃子佼共享午餐,好友A-Lin特地一同上節目,負責幫忙介紹小宇新專輯,堪稱稱職的助理宣傳!主持人佼佼趁機虧A-Lin,她1個月前唱迪士尼的主題曲都沒來上節目、只讓Matzka來,小宇發專輯卻來上通告,真是情義相挺!

A-Lin讚小宇的歌一直在進化,每次聽都不一樣,但聽到小宇10首歌混音77次,忍不住抱怨:「這要花很多錢耶!」A-Lin還加碼爆料小宇做音樂真的很龜毛,她上一張專輯的〈All In〉便是小宇寫的,錄音時小宇不斷要求她重覆唱同一句,一直說:「我就知道妳很會唱、我覺得妳應該可以達到我的要求。」氣氛僵得就像小朋友在學務處懇談一樣。

照片1

A-Lin(左起)、小宇、信今上黃子佼主持的節目。(華納音樂提供)

演藝圈中明星臉,小宇和阿緯一直被大家說長得很像,節目Call Out阿緯,他也自稱是小宇,還說:「新專輯不太適合我唱,轉音都不知道轉去哪裡了!」小宇笑問:「我可以去你店裡吃免錢的嗎?」未料信在一旁起鬨:「你就冒名是阿緯直接去吃就好了,還可以看店員有沒有認出來,可以做一條新聞了!」小宇將於5月26日舉辦新歌演唱會,門票15日中午在拓元售票系統開賣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: