快訊

延誤治療時機!劉福助嘆豬哥亮迷信

「金嗓金曲演唱會」下個月開唱,今赴錄音室彩排。(華風文化事業提供)

「2017金嗓金曲演唱會」下月6日在國父紀念館開唱,美黛、洪小喬、金佩姍等人今進錄影室彩排,與豬哥亮有40年交情的劉福助也到場排練,被問豬病情,劉福助透露早在幾年就知道對方生:「但他不去看醫生,從南部拿祕方回來吃,說很有把握能控制病情,但去年初再看到他,他精神變差。」當時劉福助還虧豬「你眼睛怎麼變這麼小」,豬哥亮笑回「眼睛快閉起來,要走(過世)了啊」,不以為意。

劉福助透露豬哥亮迷信,吃藥、看醫生都要請示神明,因此延誤治療時機,日前聽聞豬哥亮病危住院,他當時正在海外表演:「聽余天說他現在住安寧緩和病房,可能需要隔離,比較不方便探望」。

人稱金八點的金佩姍今現身彩排精神不錯,前年舉辦首次演唱會的她,坦言圓個唱夢後,又回歸稱職的媽媽,開玩笑說:「現在最重要的工作是校車司機,每天享受二位公子的接送。」「2017金嗓金曲演唱會」購票可洽年代售票系統。

金佩珊于櫻櫻美黛劉福助洪小喬孔蘭薰1

「金嗓金曲演唱會」下個月開唱,今赴錄音室彩排。(華風文化事業提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: