快訊

夏于喬出席百大藝術義賣 揪民眾獻愛心

亞洲最具特色之藝術平台Art Revolution Taipei台北新藝術博覽會,以藝術家為核心、整個展場即為一龐大藝術品的概念。展出63國360位參展藝術家共3000件作品,參與國家數為歷年來最多,橫跨全球五大洲,國際化的格局更廣大,每件皆由藝術總監李善單親自審核挑選,一次呈現當代藝術不同面向。今年大會主題為「初心∼從第一幅作品開始」,參觀者將從展出作品中,一窺藝術家展開藝術創作的初心。

S__49119274

主辦單位廣邀國內外各界知名人士、社會精英、企業領袖參與,4月14日中午11:00開始舉行慈善義賣,本屆義賣所有收入將全數捐贈給關懷扶助弱勢兒童與家庭的「家扶基金會」。  EDM_中文版_0327

共襄盛舉的名人有:中華民國前總統李登輝、馬英九、美國職棒選手王建民、日本職棒讀賣巨人隊球員陽岱鋼、紅面棋王周俊勳、和泰興業(股)公司董事長蘇一仲、家扶基金會執行長何素秋、永豐餘集團總裁伉儷何壽川與張杏如、富邦文教基金會執行董事陳藹玲、台中市市長林佳龍、桃園市市長鄭文燦、新北市副市長-侯友宜、立委蔣萬安、王建煊、孫芸芸、溫慶珠、周華健、黃品源、藍心湄、黃子佼、蕭敬騰、陳柏霖、浩角翔起、伊能靜、郭子乾、李玉璽、夏于喬、孟耿如、管麟、主持人林書煒、謝哲青、陳建安、攝影師小林賢伍、醜臉書等各界翹楚。

IMG_3928

李志希(左)和李志奇兄弟出席。

李志希說,以色盲概念創作百大作品,中央呈現心形,反過來看是個善字,表達如何扶正社會風氣心存善念的意涵。從事演藝工作30多年,一直做公益回饋社會,第一次參與百大義賣活動,覺得很開心。

夏于喬第4次參加博覽會,「這是一個善行,也是家扶的活動,我一直很支持,其實我本身很喜歡作畫,每年這個時候,我都很期待收到畫板,雖然畫版小,可是要在小畫版裡呈現主題,其實更難,需要更多思考。每次來參觀新藝博會,我都有個夢想,希望將來可以有一個自己小小的展位,展出自己的作品」。

IMG_4094

林志玲爸爸林繁男也有作品。

圖片/台北新藝術博覽會

發表迴響

%d 位部落客按了讚: