快訊

凱開組團「保姆兼司機」 取暖MP鼓鼓誇窩心

凱開(右)率團員跑活動巧遇鼓鼓(右2)。(胡鬧一番提供)

凱開日前自組獨立團體「胡鬧一番」,不僅親自打電話宣傳、敲通告,還「保姆兼司機」開車載團員跑活動,日前首場處女秀恰遇MP魔幻力量的鼓鼓,鼓鼓得知凱開將自己開車趕場,特別提醒他「開車小心」,讓凱開倍感窩心。

胡鬧一番校園活動2

胡鬧一番日前赴校園開唱。(胡鬧一番提供)

「胡鬧一番」近日受邀前往南投的高中校慶演唱,是凱開單飛後處女秀,是他繼「超犀利趴7」後暌違9個月重回舞台,凱開坦言和團員為此緊張到失眠,出發前更不停在鏡子前換衣服,團員笑虧:「比第一次約會還緊張!」

胡鬧一番MV東京拍攝

胡鬧一番日前到日本取景。(胡鬧一番提供)

新歌〈牽你的手〉是凱開首次為抒情歌寫詞:「寫的就是我自己的故事。」在經歷生活、事業及感情的三重低潮後,透過創作來抒發當時的心情,並首次為MV擔任男主角。〈牽你的手〉MV已於胡鬧一番WhoKnowS的官方YouTube頻道播出。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: