快訊

佼佼當空中飛人體力變差 工作傳承Lulu不抽成

黃子佼擔任文博會大使,全身都是台灣設計師行頭。(台灣文博會提供)

黃子佼3度擔任文博大使,14日主持記者會。近期工作滿檔,在大陸主持《金曲撈》、《跨界歌王》,還要忙各界活動邀約,他笑說,在飛機上睡覺的時間還比在家多,也覺得體力漸漸變差,他大方把部分工作「傳承」給徒弟Lulu,他昨竊笑說:「我都沒抽成耶,不然我新家快裝潢好了,來個百萬家電好了。」

2017.04.14_文博會記者會-001

佼佼跟小學生們大跳體操。(台灣文博會提供

為了趕各地通告,佼佼簡直把飛機當巴士搭,他笑稱:「我現在里程數累積很多,但也沒時間用啊。」他也提到「終於知道,什麼叫人在江湖身不由己」,工作多為了還人情債,今年金曲金鐘金馬也已有2金來敲他主持,他說:「我還在考慮。」擔心沒有時間好好準備。

 

最近孟耿如忙跑中南部拍戲,兩人聚少離多,他嘆:「她忙我也忙,根本沒有時間約會。」他三天兩頭就被人催婚,他笑說,兩人有結婚共識,但先拚事業,孟耿如近期工作也多,他樂見她衝刺工作,所以今年是暫無計畫。

 

愛犬元氣已16歲半,反應已變慢,有癡呆的現象,讓佼佼相當心疼,但因為工作得出國,只好把元氣送到保母家,他不捨地說:「16歲半,年紀真的很大,我也知道,牠日子不多了,過一天就少一天,最近一次我們分開7天,真的會很想牠。」

第七屆臺灣文博會將在4/19-23於華山文創、松菸及花博爭豔展區開展。

1 Trackback / Pingback

  1. 佼佼點醒沒羅志祥外表 陳大天學琴自嘲二度就業 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: