快訊

一蘭拉麵、珍妮曲奇餅乾 微風信義3日快閃

 

郭家崴/台北報導

 

百貨快閃愈玩愈快,微風信義21日至23日同步引進日本排隊拉麵「一蘭拉麵」與香港排隊甜點「珍妮曲奇聰明小熊餅乾」,只限3天超閃電,堪稱近期最火速的快閃店。
這回快閃活動期間,每日在微風信義B1皆有限量試飲一蘭拉麵湯頭,消費滿額可參加日式搖獎機抽獎,有機會獲限量一蘭原創禮品,或特獎袋裝一蘭拉麵一箱,現場打卡再加碼送德國Bären-Treff小熊軟糖。
一蘭拉麵的使命是「把正宗的豚骨湯拉麵帶至全世界」,曾在朝日電視舉辦的「我最喜愛麵類連鎖店2016」選舉奪冠,以唯一一款拉麵成為日本人心中第一名。這次在微風信義快閃店販售的「一蘭拉麵禮盒」,分為直麵和泡麵,可讓老饕在家嘗到濃郁大骨風味,還可依喜好調整湯頭濃郁程度。
由華裔 Jenny開創的「Jenny Bakery」,也就是中文名稱「香港珍妮曲奇聰明小熊餅乾」,每逢星期三Jenny會親自送貨形成傳統,聰明小熊餅乾雖是零宣傳,卻靠著奶油曲奇餅乾獨特香氣,口耳相傳建立口碑,至今仍常見排隊人龍,堪稱香港奇景。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: